和食 しゃぶしゃぶ「鈴のれん」の料理へのこだわり
日本の食文化は「旬」が活かされております。鈴のれんではその時々の最も美味しい、「旬」の素材を使い、味付け・盛付けにこだわり調理しております。「旬・素材」を活かした美味しい和食を、彩り豊かな和膳に仕立てました。目で楽しみ・舌で味わい・香りに興じ、手間を惜しまぬ和膳の数々をお楽しみください。 |
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鈴のれんの原点である「和」。和食の基本である「だし」は、毎日お店で丁寧に引きます。かつお節を丁寧に丁寧に時間をかけて、飴色で香り深いだしに仕上げます。基本に忠実に美味しさを提供します。 |
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ごまには動脈硬化や高血圧をはじめ、老化や成人病の予防にも効果があるといわれています。鈴のれんの「ごまだれ」は、ごまの他に吟味された材料・調味料・香辛料を使用し、ごまの風味・味わいを活かす独自の配合で仕上げました。風味豊かな美味しさがお肉の旨味を引き立てます。 |
鈴のれんで使用されている牛肉は、アメリカの安全・安心な環境の下で育てられた牛肉と、出生から一貫して一頭ごとに定められた番号により安全・安心に管理された国産牛肉を使用しております。「安全・安心・健康」な牛肉をお召し上がりください。 |
お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、食材の品質・安全性には十分気を付けております。また、栄養面でも優れた食材・調理法にこだわりお客様の健康に配慮いたします。美味しさと安らぎのひとときを心ゆくまでお楽しみください。 |